东京涂鸦😈總裁加菲賤虫不足❤

*主吃CP:
漫畫版616賤蟲夫夫
死侍X蜘蛛侠X死侍
*小虫兄弟、小虫单人吃都吃
*贱虫电影CP
只吃RR贱X加菲虫
RR贱加菲虫夫夫+兒子荷蘭蟲
*接受蟲X蟲(菲X荷蘭X菲)、3兄弟

*动漫贱虫都吃-最爱总裁&超凡斑比
*加菲ALL
*绘手、偶尔写文玩语C、Spideypool搬运、主刊情報。
*主吃副CP:
餓狼金屬球棒、烙印勇士/劍風傳奇、900Gavin、月山西尾

  刚被人推了一篇非常刺激又可怕的重口贱虫NP文......

第一次看到这么大量带入漫画跟电影人物的文章连很少在同人文被提及的反派(沙人和章鱼博士以及猎人克莱文...等人都有)。

每个人物的性格和反应都写的很不错!!不过是个很脏脏脏的文,反派与正派英雄真的很多一般文看不到的人物通通都有。

甚至后来夜魔侠DD,霹雳火强尼,还有死侍,居然都出来组队了,红组啊!! 看得超级感动,他们争执斗嘴,画面感跟互动都这么棒。

原以为只是单纯NP文,后段居然开始搞剧情了!!好精采,人物间的爱恨情仇(比如小绿恶魔哈利)都写得很触动啊  但就停在正派们出来要帮蜘蛛俠就停更了!!  

太太拜托填坑啊!!真的是好难得的作品,从来没看过这样的题材和这么熟悉原作细节的同人文啊!!被感动哭。太太好棒,不仅熟悉故事也够了解人物啊!!


而且剧情一直暗示小蜘蛛快要黑化了!!!嘛的拜托我要看毒液蜘蛛啊!!!!!才开始拯救行动,贱贱突破了他的心房!!!我要哭了  不过停更在这段不算是最坏的情况,毕竟已经看到属光了!!!但是也在暗示危机的到来!!!!然后就卡了!!!!!!!!!!

超级吊胃口~~~但如果是停在绝望的那段我会很怨念的XD好险没有,但就是要自己脑补大家去拯救他WW只是伏笔的黑化没有出来~~~好想看啊!! !!!!


 不过我不要脸的直接说~其实很多人都期待着太太最后能来个正派NP(你滚

正派就缺一个闪电了(滚)。其他通通到齐了!!这个金发碧眼+红组~简直是不能更完美的帅哥骑士团。


贱贱这个呆胞WWWW虽然是误打误撞救到小蜘蛛,但他的小蜘蛛敏感度还是挺高的  真是被他帅哭了!!!各种手段要小蜘蛛相信他,超级好男人!!!!啊啊啊啊啊怎么那么好看怎

评论(32)

热度(80)